【料理人參展記】台北國際連鎖加盟大展夏季展 零接觸商機 當道!

2021年9月台北國際連鎖加盟大展圓滿落幕了~展場期間有許多老闆們熱情的諮詢、撥空來體驗,真的非常感 …

閱讀更多

點餐系統各家看起來都差不多? 從四大面向帶你了解其中的差別!

餐飲業者逐步導入點餐系統,開闢線上點餐新消費管道 點餐系統最直覺的三大好處:零抽成、減輕人力負擔、提 …

閱讀更多

【新功能上線】雙外送平台整合

✨料理人 x Ubereats&Foodpanda 正式上線✨ 受到疫情 …

閱讀更多

給餐廳老闆們的一封信

老闆你好! 在5月25日指揮中心宣告疫情第三級警戒延長,身為經營者的你可以做些什麼事情? 除了這段時 …

閱讀更多

「疫」起加油!最新餐廳疫情實聯制懶人包

面對疫情升溫,老闆們真的真的辛苦了!! 中央流行疫情指揮中心在5月19日提升全國疫情警戒至第三級,除 …

閱讀更多

【說明會】餐飲無痛數位轉型!中華麟推料理人雲端 POS 系統

採訪編輯:周庭羽 隨著現今顧客在餐飲消費習慣的轉變,外送市場不斷擴張,中華麟 3 月 29 日舉辦餐 …

閱讀更多